promo triptotheworld october 19, 2015 13:57 13
Buy for 50 tokens
Спустя несколько месяцев после обучения в Британской Высшей Школе дизайна, моя ненаглядная жена притащила домой неведомый диск, раскрашенный во все цвета радуги. К предметам подозрительной раскраски я отношусь довольно спокойно, но тут Таня начала мне эту штуковину легендировать. Оказалось, что у…
Маска

Месть фермера

Фермер много раз просил людей не парковаться на его земле. Он был терпеливым и добрым. Даже когда терпение вышло он сделал по доброму. А мог бы и прямо по машинам :) Фермер же, его собственность.


Маска

Сон в руку...

Сегодня приснился очень грустный сон. Друг детства, сын ребят, с которыми родители дружат с самого детства (а вместе с ними и я), попрощался с нами.

Дело в том, что вот уже несколько месяцев он борется с раком крови. Заболевание возникло очень резко и проходило довольно тяжко. Он несколько месяцев лечился в Германии, и, вроде всё было хорошо. Но потом в сентябре - рецидив...

И вот сегодня мне приснилось, что мы всей семьёй гуляем в парке, а он стоит на мосту над проходом, с коляской (у него доченька) и, махая рукой, говорит конкретно мне: "Пока Саня", и уходит куда-то дальше по мосту. Я бегу его догонять, но его на мосту уже нет. И только ветер колышет голые ветви. :(

Маска

Хомяки!

Вплотную занялся редактированием раздела вирусов в Википедии. И обнаружил великое множество различных грызунов, о существовании которых, уверен я, никто не подозревал! Например, есть хомяки, хомячки, хомяковые и ещё чёрте что...

Маска

Футбол в 50-е

Я понимаю, что в 50-е годы мало кто из нас жил :) Но всё-таки, сделан ролик очень прикольно. Есть ли среди моих друзей настоящие болельщики?


Маска

Новости медицины

Придя с утра на работу я ещё не знал, что ждёт меня в новостной ленте. Нет, я готов был к новостям об очередных терактах, крушениях, обвалах и катастрофах, но висящая в топе новость застала врасплох. Жизнь меня к такому не готовила.

Так вот, новость заключается в том, что человек в Колумбии скончался. От рака. Казалось бы, что такого? А то, что рак был не его. В лёгких был зафиксирован экстенсивный рост тканей. Однако эти тканы не принадлежали человеческому существу. Раковые опухоли, которые стали возникать сразу в нескольких участках лёгких принадлежали ленточному червю, который паразитировал в организме человека.



Да, человек умер от раковой опухоли паразита, жившего внутри его. Конечно, осложнило ситуацию то, что мужчина болел СПИДом и не принимал лекарства, но всё равно...

В медицине это первый известный случай, когда человек погибает от рака заразившего его паразита. И к этому меня жизнь не готовила.


Всем прикольного утра и новых открытий.


По материалам Livescience